Сила единства

Галина Тищенко 2
В единстве сила, мощь и слава,
В единстве мир наш и успех!
С пути сворачивать не в праве
И надо Родину беречь!

Лишь взявшись за руки все вместе
Общиной яркой и большой, -
Мы победим врага и с честью
Историю напишем мы с душой.

И, как бы не было нам трудно,
Но знаем мы наверняка.-
Народ с единой целью светлой,
Непобедим никем в веках!

Галина Тищенко
30.12.2018