Мишка

София Бордо
Бежит-бежит мишка
Бежит-бежит в припрышку.
По дорожке и по травке,
Мишка в домик- он на лавке.
 
Мишка блюдечки достал,
Их расставил по местам.
Чтоб гостям, что придут,,
Всем достался вкусный суп.
 
Мишка чайник свой несёт,
Чтобы он налил чаёк.
А к чаю принесет конфет,
Пирог с повидлом, варенец.
 
Ой, какой шикарнейший обед!
Он понравится сразу всем!
Ай мишка, молодец какой!
Ай мишка, мишка милый мой!