Не тоскуй, а просто пой!

Инна Якуш
Ряд машин спешит уехать,
на дороге не стоять,
ну а мне под серым небом
наблюдать за вами, ждать,

что б автобус к остановке
подкатил и нас забрал,
заодно что бы обновки
окатил водой, нахал.

А потом пойду, вздыхая,
я по лужам побреду
Что так грустно, ты не знаешь?
Что ж так тошно на ходу?

Застонали вдруг задворки,
уголки моей души,
мне она вдруг на подкорке
зашептала:" Не спеши,

посмотри вокруг- заметишь,
как прекрасен город твой."
Так душа тебе ответит -
не тоскуй, а просто пой!
                Инна Якуш