Попросили меня быть счастливой...

Евдокия Якимова
Попросили меня быть счастливой
Отказалась сама я тогда
Быть для мужа невыносимой
Для жены есть большая беда.

Я боюсь его страшно безбожно
И позвольте сказать господа
У любви ничего невозможно
Если в парном ты танце одна.

Я кричу и глазам очевидно
Что нутро что то хочет сказать
По любви я пишу панихиду
Лишь слепой мог бы всё прочитать.

Лишь глухие способны услышать
Как громко молчит тишина
Для обычных людей мы не дышим
Для обычных мы в зале суда.

Где ж ты есть что способен быть рядом
Что бы молча со мною молчал
Говорил что бы только лишь взглядом
И слышал что не понимал!

Я богата не денежной снастью
Пережитком событий по жизни
Спасибо Боже,за данное счастье!
Родилась,проживу в своей призме!

Не видать мне божественной старости
Не по мне,не во мне,и не для....
Во взаимной склониться мне радости
А посля мне и смерть не страшна!

И дурманят меня вдохновенья
Не пускают во сон не земной
Как же хочется много забвенья
Как же хочется жить таковой!

И пружинят меня мои мысли
Так вот можно,а так вот нельзя
И несу я любовь коромыслом
Не пролить бы мне каплю зо зря!

Тяготеют душевные ранки
То ль заноза,а то ли бревно
То ли ранние в детстве пугалки
То ли жизнь вся немое кино!!!


04.02.2019г