Самый важный

Ирада Махаррамова
Нарушая обеты молчания,
Снова думаю о тебе.
Я плевала на все расстояния,
Если ты самый важный в Судьбе!

Как цветок, околевший от холода ,
Все равно продолжаю цвести.
Я, как к хлебу, к тебе, в муки голода,
Возвращаюсь, как прежде , прости.

Как ребёнок от мамы отлученный,
Я живу без тебя сиротой.
Сохранила в душе только лучшее -
Все, что связывало с тобой.

Мое сердце живет обособленно.
Память тлеет, но не о тебе.
Просто ты - в моей жизни особенный.
Просто ты - самый важный в Судьбе!

09.02.19