Лучик

Владислав Уханов
 ЛУЧИК                12.02.19  12 ч 55 м               

Кирпичных губ улыбку вижу
На мой костёр, упали тучи
Водой холодною прольётся
И снег растопит солнца лучик,
Он зимний холод будет плавить
И заплетая косы снегом
По капле, соберёт их в реки
Направив ход их вспять, успехом
Ударившись о твердь земную
Не потеряют капли бега,
И слившись,  ручейком коснутся
Вольются в тело словно нега
Прильнут к губам, растопят стужу
И расцветёт твой летний сад
А не получится – развеюсь
В осенних листьев листопад…