Диалог в аптеке. юмористический стишок!

Вадим Бакулин
В аптеке, чуть не плача,
Старушка говорит:
- Работала на даче,
В итоге - всё болит!

Скажите, ничего у вас
От всех болезней нет?
Аптекарша задумалась:
- Сейчас, один момент...

Есть цианистый калий,
Рекомендую вам!
- Вы добрая такая!
- Со скидочкой продам!