Взыскует сердце!..

Оля Малаховская
         ...................
         ...................


    Взыскует сердце счастья без печали,
    Спокойствия и нежности -- душе,
    И чтобы мысли светлые рождались
    Лишь только -- в каждой голове!..



          ..................
          ..................

    Питер!..
    12.02.2019..