Без края

Виола Коган
Представь, закат на море иль рассвет,
С которыми сливаясь и срастая,
Души твоей неодинокий свет
Добро несёт, тебя переполняя.

Или покой в горах, когда лишь ветра стон,
Вторит моей неповторимой песне,
Смотрю, как с облаком играет он,
И улыбаюсь счастью, что мы вместе.

Бывает, просто дождь в твоём саду,
Потоком обо мне воспоминанья.
Тогда, хотя бы в мыслях я приду
В твою печаль и радость осознанья.

Так жизнь моя - спокойная река,
С тобой полней, широкая, большая.
Твои в ней обереги - берега
И нет меж них любви конца и края.
         11.02.19