Брату горячо любимому!

Ринат Минапов
Моя родная кровинка,
Ты так похож на меня,
Желаю всего и помаленьку,
Оставайся красавцем,как и я!

Помни,я конечно дорожу тобою,
В далёком детстве защищая тебя,
Забери всё лучшее с собою,
Ты не один,есть у тебя я!