Я разбойник, если по сути...

Сергей Сибиров
                (Анне К.)

Я разбойник, если по сути...
А по жизни поэт Серёжа.
Я теку рифмованной ртутью
И стекаюсь в Прокрустово ложе.

Я стихами творю кудесы
И у мужа тебя краду.
Я родился сибирским бесом,
Во зелёном кедровом ряду.