Смятые листы календаря...

Ани Катрин Хелл
Смятые листы календаря...
Ты все ждешь? Надеешься? А зря!..
Убегают вдаль прошедшие недели,
Не догонишь их уже никак...

Я всё верю, жду, надеюсь...
Ты вернешься, заберешь меня!..
А пока сижу, смотрю, не отрываясь,
На смятые листы календаря...