Раскаяние

Валентина Климочкина
Любовь, где грань твоя?
Где разума достойная черта?
Где в этой жизни я?
И есть ли в ней мечта?
Живу, иль умерла давно...
Иль, в слово "дай" жить вечно суждено?

Где в этой жизни я?
И есть ли жизнь моя?
Любовь, где грань твоя?

Там нет любви, где сердца нет,
Там счастья нет, где слезы льются.
Там тьма. а не прекрасный свет,
Жестокие душой в ней вечно остаются!