ONE MORE TRY

Алексей Расчётов
нарисованный рисовый рай
наш с тобой испытательный срок.
если хочешь еще one more try,
то читай наконец между строк.

между пальцев песок, и висок
холод стали почувствует вновь.
сквозь вселенную. наискосок.
по касательной наша....

(совместно с Людой Нечаевой)
02.2017