Азов. 12. 02. 2018

Елена Мисевич
0.00-5.30 Ой, таки мама была права. Иногда хлеб нужно выбрасывать. Пожалуй, выдам его обратно. Мам! Можешь выбрасывать.
5.30 Доброе утром, мама! Что это тебе не спится в такую рань? Легла же как обычно, в два... Сны спать мешают? Ничего, мам, просто подожди, будет праздник и на твоей улице: и отчеты сдашь и сон сбудется... Хотя нет, не просто подожди, делай что делаешь, тогда точно сбудется.
Пойдем гулять, меня же там девчонки ждут!
Ура, летим! Мам, я все сделал, убирай скорей и побежали! Бегом, бегом, и сними с меня этот слюнявчик, чего он там внизу болтается, еще и снега в него набилось, тащи его теперь за собой. Не нужен мне твой намордник!
Пришли.... Так, я не понял, а где девчонки? Где они, я тебя спрашиваю! Мам, ты что, вчера не могла договориться о конкретном месте и времени??? Ну всё, мама, я на тебя обиделся. Эгоистка ты - только о себе и думаешь, а обо мне ни капельки не подумала! Ведь ты же мне вчера обещала!!!
Ну раз так, то уйду я от тебя... Пойду с горя найду какой-нибудь гадости и сожру! И пусть мне потом будет плохо, а убирать тебе придется! И это моя маленькая месть! Зовешь меня? Зови, зови... Не хочу я твои вкусняшки! Я с девчонками играть хочу!
Ладно, остыл, идём уже... Вкусняшка, говоришь? Ну давай, давай!
Рядом с тобой идти? Хорошо, пойдем! Знаешь ведь чем меня купить. Не, ну а чё, я же не дурак, зачем мне дрянь какую-то жрать и искать приключения себе на одно место, если у тебя полный карман вкусняшек. Могу и рядом пройти. И так даже гораздо приятнее, чем когда ты меня на поводке тянешь!
Да, ты молодец, мама! Ведь можешь, если захочешь, сделать так, чтобы другой САМ выбрал нужный тебе вариант действий из всего пространства вариантов - я ел, я знаю, о чём говорю. Так что не переживай, все у нас уже хорошо, а будет ещё лучше. Ведь ты у меня способная, не зря ведь умные книжки читала да в Школу Жизни ходила. За это и люблю тебя!!!

12.02.2018