видишь вот, как меня по тебе ломает

Анна Нараевская
видишь вот, как меня по тебе ломает.
может правда, что мы офигенно нужны друг другу?
почему нам нельзя промотать это все до финала,
чтобы глянуть,
какими счастливыми мы с тобой будем?

я давно не живу - коротаю пустой промежуток -
без тебя мне не в кайф, понимаешь?
темно,
неловко.
ты не против, что я останусь и полежу тут?
до конечной твоей,
до конечной своей остановки.

я могу с тобой и про труд и про тихие стоны,
про циничность и мат, про винтажные римские фрески.
посмотри на меня! -
пошли к черту все эти законы!
я люблю тебя так извращенно,
и так по-детски.