Уж солнце светило. Стояла пора...

Ани Катрин Хелл
Уж солнце светило. Стояла пора,
Когда так охотно бежит детвора
На улицу - в парки и скверы.
В музеи?
Нет, только не в них!..
Всё так же чарующи были
Глаза, что напротив моих.
Мы вместе сидели. Следили,
Чтоб не нарушить покой,
Пока детвора возвращалась
Скорее на ужин домой...