Счастливая Зина

Мария Ногаева
Посвящается Зинаиде Самойловой

Ошибки дают опыт и ты - это знаешь,
С улыбкой по жизни шагаешь!
И с трудностями борешься шутя,
И смеешься порой, как дитя.

С добром по жизни идёшь,
В чудо веришь и его ждёшь…
В руках - полная цветов корзина!
Вопреки трудностям, ты счастлива, Зина!