Особая встреча

Александр Щеглов24
Вдохновению вняв, он идёт в Божий храм,
Где его ждёт особая встреча.
Он увидит сегодня Спасителя там,
А потом - будет славная вечность.

Он на руки Младенца святого возьмёт,
Бога Вышнего благословляя.
Ну а "завтра", быть может, уже не придёт
И настанет реальность другая.

"Отпускаешь, раба.." - к небесам вознеслось.
Подошёл он к концу жизни тленной...
Я хотел бы, чтоб мне уходить так пришлось -
Мирно,
радостно
и вдохновенно!..
                2019г