С добрым утром!

Александра Лобыкина
С добрым утром, мой любимый!
Я скучаю по тебе...
Так хочу тебя увидеть
И обнять...
Но лишь во сне
Я могу пока приникнуть
К твоей трепетной груди.
Но я верю, нет, я знаю:
Наше счастье впереди!