Приходит к нам весна

Таисья Орлова
Приходит к нам весна
И появляется новая листва,
Сады в цвету!
И кто-то ,ходит по двору
И ожидает ,что я приду.

А я стою и наблюдаю,
Не тороплюсь,спуститься вниз.
Ну вот я шагу добавляю
Из подъезда выбегаю.
Теперь мой друг,держись!

Адресовано другу.Я его давно не видела.