К себе

Кристина Берд
Все дрожит внутри. Вокзал.
Перепутица дорог.
Чувства смежные - аврал,
Но ступила за порог.

За чертой стою, трясусь.
Это время для меня.
Заучила наизусть
Кто что любит и когда.

Но забыла о себе.
Кто я есть? Зачем пришла?
А сейчас наедине
Я с собой свой путь нашла.

Мы боимся перемен -
Страшно, что там впереди.
Как же важно без измен
Верный путь себе найти!

Как же важно напрямик
Лишь своей идти тропой.
Всей душой и каждый миг
Вновь соединить с собой.