Печалью время переполнится

Жаворонкова Анна
Я счастье в полном сундучке
несла дорогой длинных лет.
Упало в землю по секундочке -
Песком, рассыпав жизни след.
Беда чужая - беспризорница,
Своя беда - волной в душе. 
Печалью время переполнится -
Не возвратить его уже!
12.02.19
(авторское фото)