С неба

Диана Константинова
С неба сыплются звёзды, а в поле такая тишь,
Что вполне будет слышно, как где-то крадется мышь,
А над полем сурово и грозно склонился лес,
И верхушками задевал он края небес.

Мы вернёмся, тропинку найдём, погаси свечу.
Отыщи мне звезду - кое-что загадать хочу,
Чтобы верить тебе, хоть не полностью, хоть на треть
Слушать музыку леса
И в небо смотреть, смотреть...