Давай улетим. Часть вторая

Катя Калугина
Давай улетим, слышишь?
Туда где солнце за горизонтом
Утонет в прохладное море,
Туда где закат тише,
Туда где шумит море.


Давай улетим, слышишь?
Там чайки кричат
И море, смывает границу с небом.
И мы словно посреди неба,
Летим огибая горы.


Давай улетим?.. не слышишь.
А я задыхаюсь от горя,
Мое небо словно не дышит
И море мое гонит волны.


А мне бы причалить на берег,
Где дом на краю обрыва —
Где только бескрайнее небо
И шёпот немого моря.


19.07.18