Опоздали

Ольга Медведева 6
  С признаниями на много лет
  Вы опоздали мальчики.
  И не раскрыт любви секрет,
  В делах ищу романтики.

  Раскрою тайну лишь одну:
  Нам неподвластно время.
  У ЭГО своего в плену,
  Стихов несу я бремя.