Фамильярность

Александр Грайцер
Коль друг - Иисус, то что чудесней
На этом свете может Бог?
Я видел в Нём Отца и песней
Я прославлял Его, как мог.
Но так, чтоб быть со мной на равных?
Кто я такой? - Лишь вошь из вши,
Ведь чтоб быть литерой заглавной,
Ты встать обязан впереди.
Он - впереди и я, несмелый,
Всю жизнь плетусь в хвосте у всех.
Меня, признаюсь, так задело,
Что несмотря на неуспех,
Иисус со мной вот так - на равных,
Смог руку дружбы протянуть,
Я не пойму, как может главный
Так взять и мир перевернуть.