Зачем я здесь?

Кристина Берд
Зачем ты живешь, человек?
Зачем ты пришел в этот мир?
Каким будет новый твой век?
Вся жизнь - это не черновик.

Начни этот верный путь.
Уверенно в звездам иди!
Не смей не туда повернуть.
Вся жизнь уже здесь! Так живи!

Ищи самый лучший свой смысл.
Ищи лишь свои берега.
И если немного завис.
Почувствуй, кто ты и тогда.

Иди за своею мечтой!
Пройди этот выбранный путь!
Живи лишь с открытой душой!
Не смей не туда повернуть!