Плоская луна над Землёй висит ФвС

Рим Шайсултанов
Плоская луна над Землёй висит.
Плоская и круглая словно блин.
Диаметр точен нам с неба кричит:
разумный ты в мире ура не один!

Есть разум построивший нашу луну.
Разумных созданий на небе так много.
Натянем любви, состраданья струну
и встретимся с ними. До встречи недолго.