Мир твоим глазам

Анастасия Ушакова
Мир твоим глазам, мир глубине души.
Сильным рукам твоим, почти всемогущим.
Яркую жизнь главу за главой пиши -
С каждым абзацем слог становится лучше.

Мир твоей доброте, что топит снега и льды,
Мир улыбке, живущей в воспоминаниях.
Море размоет твои на песке следы,
Ветер развеет сказанных слов звучание.

Мира тебе, мой друг! Пусть за твою любовь
Бьются другие сердца,
Жаркие, молодые.
А моему уставшему будут мягко мерцать
Звёзды счастливых дней, далёкие, но не пустые.

12.02.19  3:10