Про налоги

Новыйя
Что делать мне, скажите, братцы?
Опять пришёл приказ из центра!
Приказ простой: "Мы вводим 20"
(не сантиметров, а процентов)
А чтобы сразу не упал ты,
Размера устрашась такого,
Сначала будут лубриканты -
Олимпиады и футболы.
Но я на опыте проверил,
И твёрдо следую примете,
Что дело вовсе не в размере,
А в том, как пользуешься этим.