Канретсап

Карма37
Февраль! Прогнать хандру и смехом
наполнить опустевший дом.
Дышать изменчивым успехом
и обжигающим трудом.

Достать всю мелочь и в маршрутку
запрыгнуть будто наугад.
Всю горечь обративши в шутку,
умчаться в выдуманный град.

Где даже в грустные минуты
играет развеселый марш.
Там есть художник шизанутый,
он за гроши рисует шарж.

Под этим выдуманным градом
неиссякаемая даль.
Здесь правит плачущим парадом
Его Величество Февраль.