За женщин говорят глаза

Морозов Пётр
За женщин говорят глаза,
Морщинки, стать, её улыбка,
От счастья тоже есть слеза,
Увы, но мысль о счастье зыбка…

Любовь – всё от неё цветёт,
Она есть свет и отраженье!
А чтоб загадывать вперёд,
Должно быть вечное движенье!

Пусть счастье будет горизонт,
Здесь направленье что-то значит!
Любовь не цель, а шире – фронт!
А как ещё любить иначе?

12.02.2019 год.