Не пригодная для охоты

Крис Гайдукова
Не пригодная для охоты –
скажешь ты обо мне. И прав.
Если любить –  так – в ноты
сразу во все попав.

Если любить/любиться –
наголо, что б ничья.
Так и уселась птица –
прямо к стволу ружья.

Рощицу содрогнуло,
каждый заёрзал сук.
Птице казалось, дуло –
лишь продолженье рук.

В руки, как по приказу,
крыльями смерть обняв –
песню запела, сразу
в ноты во все попав.