А мне давно дошло уже до уха...

Татьяна Гармаш
А мне давно дошло уже до уха,
Что президент у нас - сплошная показуха.
То в море погружается,
То в прорубь окунается,
И всё не тонет... Вот ведь невезуха.

Ведь кой-кому дошло уже до уха,
Что и в парламенте - всё та же показуха.
Плюются и ругаются,
Водою обливаются,
И все на месте... Снова невезуха.

Похоже, всем дошло уже до уха,
Что и в стране, куда ни ткни, всё показуха.
Зарплаты "повышаются",
Срок жизни "продлевается",
А люди мрут, или нищают... Невезуха...

***

Так скоро двадцать лет пройдёт,
Но ничего нас не проймёт...
Уж не сочтите за допрос,
Но хочется задать вопрос -
Когда же до мозгов у всех дойдёт?..

***