Твиттерские

Владислав Дорохов
          Ах,сердце женщины,оно полно загадок,

          Лишь терпкий мёд любви ему бывает сладок.

          Коварство и любовь,жар сердца и прохлада,

          Скажи,любовь,ты ждёшь лишь сердце Влада?

          На зов любви слетелись и другие мотыльки

          На крыльях их горят соблазна огоньки


          Узнаешь ли средь тысячи других

          Огонь моих!

  Картинка из интернета.