Зачем мне, по Вашему, врать?!

Ани Катрин Хелл
Нет-нет, я не плачу, я просто играю.
Вся жизнь - это наигрыш, фальшь...
И не смотрите на меня так рьяно!
Зачем мне, по вашему, врать?!

Вы посмотрите в округе -
Вон тот, что просит подати.
По вашему это всё правда?
Он вам сейчас не врёт?..

Быть может!.. Я правды не знаю.
Просто за всю мою жизнь
Мне столько раз переврали,
Вот просто никак не счесть!..

Нет-нет, мне не больно, противно!
Вы верите всем и вся!..
А правда давно уж забыта,
Она не нужна Вам, как я...

Нет-нет, я не плачу, я просто играю.
Ведь жизнь - это наигрыш, фальшь...
Зачем нам актеры и театралы?!
Ведь все мы умеем врать!