Город никчёмных трагедий

Новыйя
Замёрзшие пальцы сожмут сигарету,
Одна за одной,
Упущены шансы, кварталы одеты
Кирпичной стеной.
Бунтарские песни, стихи на надрыве -
Лекарства души.
Хотели быть вместе, но были не с ними,
Так случай решил.
Духовные раны гораздо больнее
Физических ран,
Отраву обмана лечить не умею,
Поэтому пьян.
Печалью распорот, сквозь время столетий,
В безмолвии плит,
Бесчувственный город никчёмных трагедий
Под снегом стоит.