Я тебя сумела разлюбить

Алина Тайга
Ты такой брутальный и красивый,
Женщин покоряет пылкий взгляд.
Тянет как магнитом образ сильный,
В сеть попала - не вернуть назад.

Cкольких ты сводил с ума простушек,
Любящих сердечек погубил?
А зачем был этот список нужен?
Ты же их нисколько не любил!

Что, кому доказывал по жизни,
Ты в себе уверенность растил?
Соблазнял, потом - бросал, скажи мне,
Сколько "ваз хрустальных" ты разбил?

А теперь сидишь сам у корыта,
Обломав все зубы об меня,
И теперь - твоя душа разбита,
В тех осколках  - отблески огня...

Ты готов за мною на край света,
Все вершины мира покорить,
Только мне не нужно больше это,
Я тебя - сумела разлюбить.

Все к тебе вернется бумерангом,
Слезы, боль, безмолвствие ночи,
Мы в последний раз станцуем танго -
Я уйду... и заберу ключи...

12.02.2019