Ломка

Новыйя
Сильнее тяжёлых наркотиков,
Быстрее полёта с крыши,
Во сне, наяву, на работе, но
С ней лишь одною ты дышишь!
Зависимый раб поневоле,
Распятый меж раем и адом,
Порезы, покрытые солью,
Когда она рядом - отрада.
Ты воешь ночами шакалом,
Лишившись желаемой дозы,
Её для тебя снова мало,
Роняешь чернильные слёзы,
Скупые отрывки листами
Плодятся в неравном союзе...
Ломает, как кости в суставах
Отсутствие
чёртовой
Музы...