Взгляд

Елена Максимова 8
Вселенную ореховой скорлупки,
Прекрасную, как голубой алмаз...
И лёгкую, как перышко голубки
Увидишь ты на дне бездонных глаз

Однажды... И разверзнется планета,
Как яблоко судьбы у ног твоих!
И в бездну, как под дулом пистолета
Шагнешь, не дописав последний стих...




29 декабря 2018 год*

(картинка из интернета)