Языковое лязганье

Родион Волошкин
О чем с тобой спать, скажи мне, родная ?
О том, что где-то там, далеко, есть папайя?
Или может о том, что ты совсем не такая,
Как стадо прочих разных девиц ?

Таких актрис я видел немало,
И многие были даже красивы. 
Лакричные губы-это их Ксивы
О том, что кобылки достаточно сивы.

Ты любишь меня ?
Я тебя-тоже!
Не бросишь меня ?
Я тебя-тоже!
Но мои слова для тебя-удар по роже,
Отродясь не видавшей чувств розжиг.

Утоплю одиночество в стопке девчат,
Как топят последние мрази котят.