Послание людям...

Лана Чайка
Я от сердца пишу стихи,
Их сложений и правил не ведаю,
Обращаю свой взор в Небеса,
И душой читаю ответы мне...
Будет мир, – говорят наверху,
Если души свои усмирите вы,
Ну а нет, значит быть войне,
Раз живёте как потребители…
Потребители недр, идей,
Всё хотите присвоить, прославиться, 
Но тогда обозначит Бог
То, что всем на земле не понравится!
– Апокалипсис ждёте? Что ж..,
Будет вам всё по вере данное!
Но кричу вам из века в век,
Что другое у вас приданное!
Почему Мой прекрасный мир,
Что с любовью дан, усложняете?
Отчего на друзей и врагов
Всех по-прежнему разделяете?
Нет у вас ни тех, ни других –
Всех в себе вы внутри вмещаете,
И войну, что страшитесь в миру,
В душах вы у себя начинаете.
В этот век дал вам более чем..,
Облегчая существование,
Но в ответ, что же вижу Я вновь,
Снова мало вам достояния?
Я вас создал из плоти своей,
Наделив естеством и разумом,
Вы ж живёте как вороньё,
Огорчая Меня по-разному…
Отряхните с себя пелену
Уберите своё наваждение,
Я же - с радостью всех обниму,
Лишь изменится отношение!