Финал

Евгений Тимофеев
Шаманской пляской завороженный,
В твоих цветах утонувший,
Я отключил Safe Mode и полетел
Вперед, думая, что наконец нашел тебя.

Я смотрел и видел – о, how She Walks!
И ты все приближалась, как счастье, как мечта.
Но грязным сапогом растоптано все было,
И все мечты, прощайте, Rest in Peace!

Да, пусть мы вместе имитировали путь,
Что мог бы привести нас к счастью,
Пусть все это – имитация, но мы – Greatest Imitators,
Сам путь дурманил и заставлял забыть, что будет как всегда.

Надеялся на то, что все пойму When the Words Have No Meaning,
Теряя тебя каждый день и при тебе как феникс возрождаясь,
Но грязная реальность вторглась и смеясь
Напомнила, что я был и есть made for no one.

Как жаль, как жаль, что такая любовь вся зря, Love in Vain.
Can I fix you a drink? I'm a drink! I’m fixed, но не всем понутру!
Призвали отчаянно: Stop the Bullshit! Ты уже мертв, смирись!
Иди на дно With Arms Wide Open! Ведь Zero Equals One!

Решился для свободы боль отдать, и стать собой,
Но толку что – продавец приключений хихикает!
Пришла пора платить по счету, а счет то очень крут.
Иди и жди, когда придет твой Sweet Sweet Winter!

Unspoken Words были сказаны, но теперь по стенкам размазаны,
И ты исчезаешь в дымке отходящего дурмана.
Hands так и остались бесполезны, ведь
Тебя не существует на самом деле, как и меня,
Как и той тропинки, что могла бы привести меня к тебе.

11 февраля 2019 года