Жизнь без мужчины невозможна

Ольга Бондаренко Автономова
Жизнь без мужчины невозможна –
Любовь всем женщинам нужна.
Но, жаль – найти мужчину сложно,
Ведь совместимость здесь важна.
Лишь молодыми не подумав,
Мы замуж выскочить спешим.
Узнав – почём здесь фунт изюма,
Из брака вырваться решим.
И впредь  - мужчину изучаем,
Но женский мозг ведь не мужской –
И не того опять встречаем,
И смотрим мы вперёд с тоской.
Где взять надёжного мужчину?
Чтобы за ним, как за стеной…
Найти вторую половину
Ужасно трудно нам порой.
Но есть мужчины на планете!
И где-то есть и мой герой!
Я отдала бы всё на свете,
За то, чтоб знать, где милый мой.
Чтоб с ним и в радости, и в горе,
В богатстве-бедности прожить.
Да мы бы с ним свернули горы!
За дар бесценный – вновь любить.