Дань

Екатерина Медведкина
Холодный ветер раму тревожит,
Ночью в сети попала луна,
А в стакане бодрящие звезды,
Рассыпает создвездие Льва.
Извивается фабула жизни,
Я холодным святыням не верю,
Дотянуть бы чуть-чуть до рассвета,
Где я дань отпущу Орфею.