Тула

Пётр Соколов
Тульский,  вкусный  пряник,
жаркий  самовар.
Здесь  на  каждый  праздник,
ждёт  друзей  базар.
В пляс  пойдём  вприсядку,
если  рядом  друг,
под  гармонь  трёхрядку,
ну  а  если  вдруг. . .
Город  Русской  Славы,
над  рекой  Упой.
Верная  застава
для  Москвы  родной.
Твой  суровый  норов,
знает  подлый  враг.
Тула  -  ратный  город
Славен  будь  в  веках!

 12 - 02 - 2019г.