Спящая красавица

Агата Круг
"Спящая красавица"
Там вдали,
Нос и губы сделаны
Из скалы!
И не молода,увы...
Ей за сотню лет!
"Спящая красавица",
Горный силуэт!
Он над морем высится,
Манит красотой,
Гордая красавица,
Крымских гор.