Бедный бедный Павел

Володя Жигадло
...генерал сказал:-Отец,
мама...Неблагополучно!

Педагог-то молодец!
Выражается научно:

север,мрачные края,
регион тот депрессивный,
да неполная семья,
да...Не очень и активный
штык готовился.Бог с ним
в этом Царствии Небесном...

Вот урок всем остальным!
Он погиб небесполезно?

-------------
 
Курсанта насмерть сбила фура - он убегал от патруля
Как стало известно abw.by, произошел наезд на курсанта Военной академии. Спустя некоторое время глава пресс-службы столичной ГАИ Александра Попова подтвердила факт смертельного наезда: «Мужчина умер. Проводится проверка».
.........
Из собственных источников abw.by стали известны подробности происшествия. Как сообщает сайт, курсант 3 курса отлучился в магазин и был задержан гарнизонным патрулем на территории военного городка 9-го километра. Молодого человека патруль сопровождал в военную комендатуру — стояли на остановке общественного транспорта со стороны въезда в город напротив КПП Военной академии.

При попытке сопроводить курсанта в автобус он вырвался и, обегая автобус спереди, во второй полосе попал под фуру. 30-минутные реанимационные действия не привели к результату…
-------------------------

Существует легенда,что незадолго до своей гибели Павел Петрович увидел во сне своего прадеда Петра Великого. Петр долго и грустно смотрел на него и сказал:"Бедный бедный Павел".