Я с хандрою, родной мой, справлюсь...

Алина Ямская
 Я, конечно, с хандрою, справлюсь:
 Туфли новые, брюки-клёш...
 И по-прежнему, знаю, нравлюсь,
 Хоть ты вида не подаёшь.

 И не важно, что небо в тучах,
 Дождь холодный ли, снегопад?
 Если ты —  самый тёплый лучик,
 Если звёзд по ночам — парад.

 И, когда я небрежно, кстати,
 Плащик модный сниму — букле,
 Упаду я в тепло объятий,
 Самых искренних на земле.

 11.02.2019